Zucker

一个玩腻了的瓦肯。笔记见@Zucker笔记。

【大薛同人】隐藏摄像机4

1  2  3

电话当然打不通。薛之谦成竹在胸,喜不自禁,面上却不露半点声色。大张伟在那一遍遍拨号,薛之谦听他嘴里开始犯嘀咕了,就避开目光,绕着卧室转圈。他正看着墙上的装饰画感慨节目组舍得下血本,一不留神被脚底杂物绊了个跟头。薛之谦暗骂一声蹲下身去捡。

大张伟听风音听得耳鸣,满脸便秘相。抬头看见薛之谦手里举个玩偶瞪着他,表情也没好到哪儿去。

“这是啥。”

大张伟难得有些磕巴,随即又捂着手机造作地灿然一笑,“粉丝,送的。”

薛之谦信他就有鬼。但陷在被子里的人毫无自觉,扔了手机手脚并用爬到床边,伸手一扒,玩偶的裤子就拽了下来。但见逼真的白色内裤上书三个大字:一次性。

“你粉丝挺好玩儿。”大张伟拍拍它屁股道。

薛之谦心里咯噔一下,余光默默扫视屋里的摄像头,一闪手把玩偶塞进床底,心道不管大张伟搞什么鬼,这账还是以后再算。

“电话打通了吗?”

“没有,”大张伟摇头,笔直地往后一倒,嗓子眼冒火,“打了他妈十来遍,这人跑哪儿去了。”

“你…是准备多呆两天,还是直接回啊?”薛之谦叉腰,明知故问,顿了顿又说,“要再订房可得尽快了。”

大张伟无精打采地看了他一眼,“知道知道。”伸手捞起床头的T恤套上。薛之谦看着大张伟原地转圈缓慢移动收拾东西,突然有点于心不忍。大张伟平时不上妆的脸虽然也看过几次,这么近距离接触还是头一回,不知道是不是没睡好,黑眼圈挂在脸上,显得有些憔悴。薛之谦想了想要不是录节目这茬,他会不会让大张伟再多睡会儿,答案是肯定的。

“薛老师,订房——怎么弄?”大张伟抱了堆衣服扔进行李箱,回身问他。

这一问正中薛之谦下怀。他正愁怎么自然地提出陪同,顺利进行下一步,这样省得自己尴尬,又得了个镜头前笑话大张伟的绝佳机会。

——哎呀张伟哥,你不会订酒店房间啊!

然而薛之谦愣了愣,脱口而出的却是“你把东西先搁着吧,我陪你下楼去前台。”

大张伟于是缓缓露出暧昧一笑,笑得薛之谦汗毛直耸。



tbc.


更完才看到你们说要看另一篇......

哼哼唧唧又掀开电脑


我的大薛同人:戳此

大薛同人推文:戳此


评论 ( 29 )
热度 ( 228 )

© Zucker | Powered by LOFTER